2008年09月21日

ドクターシーラボ青汁



ドクターシーラボ青汁は、新素材の甘藷若葉「すいおう」から
誕生しました。

甘藷若葉「すいおう」とは?

甘藷若葉「すいおう」には、なんと、赤ワインの約7倍、グァバ茶の約10倍のポリフェノールが含まれています。

赤ワインの約7倍、グァバ茶の約10倍のポリフェノール … 驚きです!!

ポリフェノールには、活性酸素を除去する抗酸化作用があることで知られていますが、

赤ワインの約7倍、グァバ茶の約10倍のポリフェノールとは驚きです!!

しかも、甘藷若葉「すいおう」には、豊富なポリフェノールをはじめ、
鉄分、カルシウム、カロテン、食物繊維などの栄養素が、一般的な青汁の素材と比べ、
豊富に含まれています。

これなら、十分に不足しがちな栄養素を手軽に補えますね。

しかも、ドクターシーラボ青汁原料のすいおうは、無農薬だそうです。
農薬を一切使用せず、食品としての安全性を高めた質の高い甘藷若葉「すいおう」

おいしい
ドクターシーラボ青汁
飲んでみませんか

〜こんな青汁も人気があります〜
サントリーの「極の青汁」ファンケルの青汁キューサイのはちみつ青汁
青汁で野菜不足解消!
posted by ピー at 20:22 | 青汁
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。